| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

长沙好麦蛋糕培训学校

开店策划、人员培训、成本分析、产品设计

现在时间是: 2020-07-10 08:00:33
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 长沙市内哪里有好的西点蛋糕培训班嘛?
新闻中心
长沙市内哪里有好的西点蛋糕培训班嘛?
发布时间:2018-01-02 23:27        浏览次数:26        返回列表
 长沙好麦蛋糕培训:蛋糕培训界的“黄埔军校”
 
    在“大众创业,万众创新”国家战略深入推进的背景下,蛋糕行业的低门槛和广阔市场,吸引了众多创业者的目光,特别是随着人们消费水平的提高,追求的生活层次从温饱型走向了享受型,市场上蛋糕店越来越多,对蛋糕的品质要求也越来越高。由于蛋糕等烘焙食品的实际操作非常复杂,对于技术人员要求极高,中国蛋糕烘焙技术人员极为稀缺。数据显示,每年中国蛋糕行业的技术人员缺口高达百万人以上,并且还在持续增加,行业人才抢夺大战接连上演。
 
“餐饮行业十分看重食品的口味,尤其是蛋糕、烘焙等小吃行业不仅需要注重其口味,对于外观设计也非常讲究,因此,对于制作人员的技术要求更是精益求进,”湖南长沙好麦蛋糕培训(http://haomai168168.taojindi.com/ )学校负责人彭畅说。2013年,彭畅针对烘焙市场强劲的人才需求,创办了长沙好麦蛋糕培训学校。依托在蛋糕行业的多年从业经验,多年来,帮助全国各地的创业者成功进入蛋糕行业。其开辟的特色培训体系,更是迎合了当前消费者对于蛋糕及烘烤食品的个性化追求。
自古以来“民以食为天”,近年来,我国餐饮业发展十分迅猛,成为社会经济发展最快的行业,并且随着城市生活的节奏加快,蛋糕、烘焙等快餐食品市场体量被进一步扩大,也给蛋糕师、烘焙师等职业带来了前所未有的就业良机。“品质把控标准化、口味极致个性化是餐饮业必须遵循的准则,也是每个客人到店品尝食品口感的重要保证。”在彭畅的不断努力下,好麦蛋糕培训誉满全国,各地烘陪行业创业者蜂拥而至,好麦蛋糕烘焙俨然成为蛋糕培训界的“黄埔军校”。
作为一家专业提供蛋糕裱花技术、烘培技术、小吃制作等一站式高端培训的职业技能培训中心,好麦蛋糕培训师资力量雄厚,拥有先进的培训设施,专业的前沿烘焙技术,培训内容涵盖生日蛋糕、西点面包、小吃、韩式裱花、翻糖蛋糕、奶茶甜品等几十个门类。“食品行业技术进步十分之快,技术更新周期越来越短,无论是从业多年的技术人员还是刚入行业的初创者,技术的学习与培训关系到个人与企业发展的未来”,彭畅表示,好麦蛋糕培训学校将为学员提供最前沿的专业技术培训,并提供强大的创业培训指导服务。
长沙好麦蛋糕培训学校 
微信/手机号:151-7313-9281
QQ:416395209
座机:0151-73139281
网站:www.xidiancs.com
培训地址:湖南省长沙市芙蓉区上东印象B座1208(长沙晚报正对面)好麦蛋糕
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋老师
  • 电话:015173139281
  • 手机:15173139281
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接